台中削骨手術術後照護須知,切莫粗心功虧一簣 – 台中削骨權威診所

台中削骨手術術後照護須知,切莫粗心功虧一簣

sa121

台中削骨手術需要多久的時間臉型才能固定下來?通常需要3-6個月。削過的骨頭還會重新長出來嗎?下頷骨角削骨處有可能新生骨頭,術後定期的肉毒桿菌注射,也是預防骨頭增生的秘訣。請問削骨手術可以合併其他手術一起進行嗎?事實上也有不少患者同時接受削骨與其他顏面雕塑手術,如隆鼻,雙眼皮,甚至是隆乳…等。只要您的身體狀況正常,合併手術的時間不會太長的話,都能夠一起辦到。削骨需要休養多久?削骨是門專精的技術,術後至少需要一星期以上的時間休養。削骨手術是否有任何後遺症?一個成功的輪廓修正手術是不會留下任何後遺症。骨質疏鬆症或痛風是跟骨質裡的鈣含量有關,即使削了骨也不會改變每平方公分的鈣含量。另外,手術後會有數周至數月短暫的小範圍臉部感覺鈍鈍的,這是因為手術過程中顏面感覺神經受到拉扯或是振動,造成的暫時性鈍化,一般都會恢復,可以在術後吃維他命B,加速神經修復削骨手術的風險是不是很高? 會致命嗎?削骨手術本身並沒有太高的風險,主要原因在於較長的手術時間造成麻醉的負擔。所以手術前的仔細的評估是很重要的。另外專科麻醉醫師全程手術監測,也是一個確保手術過程安全的重點。削骨後兩邊骨頭會對稱嗎? 如果不對稱的話怎麼辦?正常骨骼兩邊本來就存在些許相異的情形,所以在手術前要做電腦斷層重組來確定。手術中會儘可能兼顧兩側的對稱性。如果是因單側骨頭固定或癒合不佳所造成的不對稱,便需接受一次小範圍的調整手術了。削骨完後可以改變我的齒顎咬合狀況嗎下頷骨削骨和顴骨削骨並沒有改變齒顎排列,與功能性的齒顎咬合沒有相關聯,如果有咬合問題,需做正顎手術。削骨手術後如何照護?削骨術後臉部會使用加壓的彈性繃帶以減少腫脹,飲食通常也會需要等到削骨術後第三天,才能開始進食特製之半固體食物,大約到了削骨術後兩週左右開始恢復正常飲食。口腔內傷口均用可吸收式肉線縫合,因此不需要拆線。削骨術後的腫脹會呈現反拋物線的消退期,也就是削骨術後的第一週腫脹退卻約百分之五十,第二至第四週退卻剩餘百分之三十,第四週至三個月退卻剩餘百分之二十左右。

(本網站文章為行銷文章,皆摘錄自網際網路,讀者不可盡信其內容,如需正確資訊請務必洽教主整形外科診所)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *



台中隆鼻 台中法令紋 台中抽脂 台中拉皮 台中雙眼皮 台中墊下巴 台中自體脂肪豐頰 台中隆乳 台中狐臭 台中私密處整形 台中自體脂肪移植 台中削骨 台中自體脂肪隆乳