台灣削骨與韓國削骨的比較 – 台中削骨權威診所

台灣削骨與韓國削骨的比較

sa127

可考慮施行肉毒桿菌注射,待2-3個月咀嚼肌漸漸萎縮消去即可,輔以加上改變咀嚼習慣(少吃須用力咀嚼或長時間咀嚼的食物),約莫2至3個月的追蹤,如些許肌肉回復,再補以適當劑量肉毒桿菌追加施打即可。如果下頜骨轉角處骨頭很明顯的外突,或是角度過於直角,為得到較好的改善,則需考慮從口腔內施行下頜骨轉角削骨手術,即是在全身麻醉下,從口腔內兩側個做一切口,然後再將下頜骨轉角處部位剝離找出,把過於外突部分磨除,再把較直角的外緣切除掉,讓轉角處較圓滑的曲線出現。但若患者的國字臉嚴重,及合併下頜骨外凸嚴重及肌肉也很發達者,如果想得到最大的國字臉改善效果,則需做削骨手術,及合併肉毒桿菌的同時施打。顴骨過高包含顴骨主體和顴骨弓兩部分:顴骨主體是在眼眶的下方;向後延伸繞過臉頰外側一直到耳前,就是顴骨弓。顴骨往前突起,會造成臉頰高聳;顴骨弓發達就會往兩側擴展,形成臉頰寬。此種臉型,讓人覺得強勢、不柔和。手術過程臉型的削骨雕塑是在口腔近下齒槽黏膜處切開一道長約3公分之傷口,沿著骨膜下撥離直到整個下頷骨角與骨體都能夠目視清楚後,再以精密的手術精細的磨削下顎的骨板,切取片狀骨板之後再以鈦合金固定,達到較柔和的曲線。術後臉部須以彈性繃帶壓迫24小時以防止術後的腫脹或血腫。而口內置入引流管的目的是引流削骨後可能累積的血水讓其排出體外,視引流量的多寡,此管會於當日出院返家前或最慢於隔日可移除。術後3天待腫脹慢慢消除後即必須練習張嘴運動,術後一週內須以流質進食,飲食狀況約2週後即可回復正常。麼是削骨?

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *



台中隆鼻 台中法令紋 台中抽脂 台中拉皮 台中雙眼皮 台中墊下巴 台中自體脂肪豐頰 台中隆乳 台中狐臭 台中私密處整形 台中自體脂肪移植 台中削骨 台中自體脂肪隆乳