削骨手術的問與答 – 台中削骨權威診所

削骨手術的問與答

目前顏面骨手術都在骨膜下進行,出血的機會非常低。但是骨頭切開的地方仍有出血的可能。削骨手術後冰敷以及傷口適度加壓可以減少出血的機會。如果持續出血不止,便可能需立即回診,檢視傷口情況並做處理。如果血紅素過低,也可能需要緊急輸血。由於削骨手術的傷口都在口腔內,屬於清潔污染傷口。削骨手術後保持口腔衛生、正確的照顧傷口、規律的生活作息以及避免不良的生活習慣,都可以降低感染的機會。是否漂亮在整體的美麗與否其實就佔了相當大的關鍵,大家都想追求小還要更小的精緻臉型,醫美診所施打肉毒桿菌、電波拉皮、埋線瘦小臉的人也越來越多,到底臉型有多重要呢?南韓女生的瘦臉案例可以完全看出來!美或帥也是一種競爭力,不論是職場、情場,外型出眾,絕對較吃香。正如著名女作家多羅茜‧派克說的那樣:「美麗只是一層皮相,但是醜陋深入骨髓。」自認外表有缺點,被這樣的心理困擾如同枷鎖般纏住的朋友,趕快來找黃醫師幫忙你。沒有醜女只有懶女,只要你的動機強烈,且對手術的結果有正向的期待,勇敢的接受變臉手術吧!由有多年經驗的黃醫師來執行,加上醫學中心的麻醉醫師全程麻醉,它的手術風險跟隆乳抽脂一樣小。個人臉部的肌肉、軟組織和骨頭的大小都不一樣,造就千百種的臉型,如果是咀嚼肌肥大的國字臉一般可以靠施打肉毒桿菌放鬆肌肉來達到修飾臉型、瘦小臉的效果;如果是臉部太鬆弛的「肉鬆臉」則可以透過埋線來拉提,創造V型的臉部線條,但是如果是因為骨頭的形狀造成的臉部線條不美麗,就只能靠削骨手術了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *



台中隆鼻 台中法令紋 台中抽脂 台中拉皮 台中雙眼皮 台中墊下巴 台中自體脂肪豐頰 台中隆乳 台中狐臭 台中私密處整形 台中自體脂肪移植 台中削骨 台中自體脂肪隆乳